PB IPMIL Raya Periode 2023-2025 Resmi Dilantik

Daerah, Pendidikan239 Dilihat

Makassar, Menit7.com – Pengurus Besar (PB) Ikatan Pelajar Mahasiswa Indonesia Luwu (IPMIL) Raya  periode 2023-2025, resmi di lantik di Hotel Maxone, Selasa (11/4/2023).

Pelantikan ini dilaksanakan setelah menetapkan Muh. Tawakkal sebagai Ketua PB IPMIL Raya dalam konggres ke-XX pada Januari 2023 yang lalu.

Pelantikan tersebut dihadiri oleh Ketua pembina IPMIL Raya, Jasruddin dan dilantik langsung oleh Ketua Badan Pengurus Wilayah Kerukunan Keluarga Luwu Raya (BPW KKLR) Sulsel Hasbi Syamsu Ali.

“Ini suatu kehormatan bagi saya dapat melantik adik-adik pengurus PB IPMIL Raya, Semoga kedepan pengurus baru yang dilantik dapat berkolabosi dengan berbagai pihak dalam membangun daerah khususnya daerah Luwu Raya” Ucap Hasbi

Didepan pengurus, Hasbi mengucapkan selamat kepada pengurus Ipmil yang telah dilantik.

“Selamat kepada pengurus Ipmil raya yang baru sudah dilantik. Dan terimakasih kepada pengurus lama yang telah membawa Ipmil raya tetap eksis berkibar,” ungkapnya.

Sementara itu, Ketua Umum PB IPMIL Muh. Tawakkal dalam sambutannya mengatakan, PB IPMIL Raya Ini akan menjadi contoh untuk organisasi daerah kemahasiswaan yang ada di Sulawesi Selatan serta turut berkontribusi dan berperan aktif dalam perbaikan daerah.

” PB IPMIL Raya harus menjadi contoh yang baik untuk organisasi daerah lainnya terkhusus Sulawesi Selatan, ” Jelasnya.

Ia juga menyampaikan bahwa, akan membangun kolaborasi bersama terkhususnya pemerintah kota makassar.

Selain itu, Ketua Panitia Pelantikan dan Rapat kerja, Talib Usman, Berharap kepada kepengurusan di periode ini, agar dapat menumbuhkan ide-ide dan gagasan yang dapat bermanfaat terhadap masyarakat. (**).

Laporan : Muh. Zunkarnaim

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *